标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

新款优6 SUV预售公布 售价12.88万起【图】

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-11   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:982
二手车讯】:中国二手车网讯:【AUTOV国内新车】最近,汽车生活网获悉,东风裕隆官方正式公布了纳智捷新款优6SUV的预售价,新车共推出
人人车讯:

  【AUTOV 国内新车】最近,汽车生活网获悉,东风裕隆官方正式公布了纳智捷新款优6 SUV的预售价,新车共推出六款细分车型,其预售价为12.88万元-20.08万元。据悉,这款车将于6月6日的深港澳车展正式上市,目前各大经销商均已接受预订。

  纳智捷新款优6 SUV将推出两种动力共六款细分车型,分别为1.8T自动新创型、1.8T自动魅力型、1.8T自动时尚型、1.8T自动智尊型、2.0T自动智尊型以及2.0T自动旗舰型。新车造型与现款车型保持一致,但是增加了一种珊瑚蓝车身颜色供消费者选择。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4625/1825/1620mm,轴距为2720mm。

  配置部分,新款优6 SUV全系标配了前排安全气囊、电子驻车系统、后视镜电动调节、ISOFIX儿童安全座椅装置、后雾灯、前座LED阅读灯、LCD/LED液晶仪表盘等配置,顶配车型配备了包括侧气帘、氙气大灯、夜视辅助系统、行人警示系统以及防碰撞系统。另外除了最低配车型,其他车型均标配了节能模式。

  动力系统方面,新车搭载1.8T或2.0T涡轮增压发动机,其中1.8T发动机最大输出功率为180马力(相比老款车型提升22马力),峰值扭矩为256牛·米;2.0T发动机最大输出功率为188马力(相比老款车型提升8马力),峰值扭矩为275牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。


转载请注明来源:www.renren-che.com(如有版权问题请联系人人车负责人)
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201506/11/28273.html)
 
关键词: 纳智捷 新U6 SUV 预售价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网讯:【AUTOV国内新车】最近,汽车生活网获悉,东风裕隆官方正式公布了纳智捷新款优6SUV的预售价,新车共推出