标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

如何选购高保值率二手车?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-13   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:730
二手车讯】:汽车的保值率是该款车综合价值的直接体现。无论是新车还是二手车,能够选择一款保值率高的车型,非常有利于以后该车的再次售卖。

汽车的保值率是该款车综合价值的直接体现。无论是新车还是二手车,能够选择一款保值率高的车型,非常有利于以后该车的再次售卖。

价位:5万元以内最保值

在二手车市场上,5万元以内的二手车销量一直名列前茅,究其原因,约50%购买二手车的用户都是为了代步练手、家用过渡,那么5万元以内的二手车基本都属于半旧的中级或中高级轿车,各方面的配置相对齐全。符合消费者花较少的钱满足基本需要的要求。而且,价位低的车每年折旧额少,所以5万元以内的二手车最保值。

品牌:德系车最保值

品牌的市场占有率、市场好评率、认知度高低是决定车辆是否保值的关键因素,从目前市场的反应来看,德系二手车的保值率最高,依次为日系、美系、韩系、自主品牌。

款型:舒适性最保值

购买二手车的消费者更加注重车辆的经济实用性能,过多的累赘型的装饰并不能提升市场认可度,还是舒适性的经济型车辆最保值,越豪华的车辆贬值越快,车身上的各种豪华加装配置在售卖的过程中,也不能为车辆增值。

排量:1.3—1.6升最保值

既能满足动力需求又能兼顾燃油经济性的排量就是1.3—1.6升的车型了,在二手车市场上,这一范围内排量的二手车占据总销量的40%以上。可见,这一排量的车型保值率高,其次依次为1.3升以下、1.6—2.0升、2.0—3.0升、3.0升以上。

颜色:银灰色最保值

不同颜色对于车辆保值率的高低也会产生直接作用。银灰色车低调不奢华,受众认可度高,安全性能强,因此,在中低档次的车型中,银灰色的车最保值。

来源:卖车 人人车


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201607/13/41066.html)
 
关键词: 选购二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车的保值率是该款车综合价值的直接体现。无论是新车还是二手车,能够选择一款保值率高的车型,非常有利于以后该车的再次售卖。